مُنْتَدَيَات رُوْح وَخَوَاطِر
فطائر الدجاج  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر الدجاج  829894
ادارة المنتدى فطائر الدجاج  103798
مُنْتَدَيَات رُوْح وَخَوَاطِر
فطائر الدجاج  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر الدجاج  829894
ادارة المنتدى فطائر الدجاج  103798
مُنْتَدَيَات رُوْح وَخَوَاطِر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةبوابتي الخاصهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
basmih
الآدآره العليآ
الآدآره العليآ
basmih


تاريخ التسجيل : 23/09/2009
عدد المشاركات : 586
الجنس : انثى
الدوله : 38
mms mms : فطائر الدجاج  Empty
التقييم : 865
الابراج : الدلو

فطائر الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج    فطائر الدجاج  Emptyالخميس مارس 24, 2011 6:43 am

فطائر الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المقادير:

صدر دجاجة مسلوق و مخلي من العظام و مفت
مقدار كاسة من بازلاء مسلوقة مع
الدجاج
كاسة من الجبنة
كاستين من البيشاميل محضرة من ملعقتين من الزيت و ملعقتين من الدقيق


التحضير:

في طنجرة فوق النار حطي الدقيق على الزيت و اتركيه قليلا حتى تفوح رائحته و يتغير اللون ثم اضيفي مرق
الدجاج الناتج عن السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركي بسرعة بالمشبك حتى لا تتكتل
اضيفي الملح و الفلفل ابيض ورشة من جوزة الطيب حسب الدوق و بهدا يكون الصوص جاهزا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اضيفي الدجاج والبازلاء و الجبن الى الصوص



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ادهني سطح العمل بقليل من الزيت و احرصي على ان تكون عجينة البيف باستري باردة قليلان افردي العجينة على شكل مستطيل قسميها طوليا الى ثلاث اقسام بخطين وهمين عن طريق الضغط بخفة بالمسكة على العجينة
ثم قسمي القسمين الخارجين افقيا الى اجزاء بطول 2 سم للجزء br

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ضعي الحشو و خدي الجزء الايمن و غطي به الحشو بشكل مائل ثم الايسر ثم الايمن و هكدا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هدا هو الشكل النهائي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ادهنيها بيض مخفوق بالحليب و رشي الوجه سمسم و حبة البركة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




اخبزيها في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة تقريبا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد اخراجها تقسم الى قطع فردية و شهية طيبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ro07.ahlamontada.net
أميرة الورد
فراشات المنتدى
فراشات المنتدى
أميرة الورد


تاريخ التسجيل : 07/09/2010
عدد المشاركات : 193
الجنس : انثى
mms mms : فطائر الدجاج  Mahdina-3f88c9bbf6
التقييم : 300

فطائر الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج    فطائر الدجاج  Emptyالأحد مارس 27, 2011 2:09 am

Razz يعطيكي الف عافيه مكونات الطبخه شهيه Razz

ويسلموووو عالطرح الرائع ماننحرم منك*** بسومه****


%%دمتي في حفظ الله%%
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنْتَدَيَات رُوْح وَخَوَاطِر :: [ ●• ٍ آلاســرة وآلمجتمـــع ] :: [ مــــآلــذ وطــــآب ●• ]-
انتقل الى: